こんにちは
先日の6/25(土)に行われた、体験入学のご報告です!
参加してくださった皆様、ありがとうございます
今回の調理実習のテーマは
「初夏の栄養満点ランチ」ということで、
枝豆とじゃこのごはん
豚しゃぶサラダ~香味ソース~
冬瓜と油揚げの味噌汁
夏野菜の揚げ出し
オクラとコーンの白和え
抹茶のパンナコッタ
の、6品に挑戦しました!
季節のお野菜がたっぷりのメニューでしたよ
品数がありましたが、皆さんスムーズに調理を進めてくれて
とっても手際がよかったです!
学校のこと、学生の雰囲気、少しでも伝わったでしょうか
次は7月!リピーターも大歓迎です
ご参加お待ちしています
by:imo