人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

名古屋栄養専門学校 Nagoya College of Nutrition

栄養士を育てる名古屋栄養専門学校です。ここでは学校で行われている授業風景やイベントなどの紹介をしています。 


by nsc-n

調理実習Ⅲ

今回の調理実習Ⅲは『青椒牛肉絲(チンシャオニューロウスウ)』(ピーマン牛肉の炒め物)、『紅焼裡背(ホンシャオリーチイ)』(豚ロース卵付けしょう油煮)、『生菜魚片湯(ションッァイユイピェンタン)』(白身魚とレタスのスープ)をつくりました。
 
調理実習Ⅲ_d0073476_954725.jpg

by nsc-n | 2006-06-29 10:01 | フードサービス実習