韓国料理実習を行いました!!
2009年 09月 24日
今回は、「参鶏湯」・「きゅうりキムチ」・「トッポギ」・
「ソフトさきいかのコチュジャン和え」を作りました。
その他に韓国語についても勉強しましたよ♪
今回作りました料理の一部をご紹介!!
まずは「参鶏湯」です。
ちょっと疲れた胃にやさしい一品でした。
次に「きゅうりキムチ」
唐辛子が味がピリッとしますが、お箸が進む一品でした。
皆さん!!家でも作ってみて下さいね♪
by:yamashita
栄養士を育てる、名古屋栄養専門学校
栄養士を育てる名古屋栄養専門学校です。ここでは学校で行われている授業風景やイベントなどの紹介をしています。
2009年 09月 24日
ファン申請 |
||