はちはち体験
2010年 08月 10日
今回は「美味シー、ヘルシー、蒸し~料理」でした。
この日は20名の参加者でした。ありがとうございました。
発表者のスタッフもだいぶ緊張してたかな。
そして今日は、2年生による栄養指導発表を実施しました!
「弁当男女のススメ」
非常に興味深い内容で、参加者の方も満足頂けたようで
調理実習の内容は・・・
・もろこしごはん
・白身魚の紙包み蒸し
・洋風蒸しナス
・かぼちゃの蒸しケーキ
・りんご酢ジュース
の5品でした。みなさん大変だったかな??
でも楽しそうに実習をやっている様子が伺えました。
良かったです!!
暑い中、ありがとうございました。
以上、8月8日末広がりの日、皆さんにとって良いことがありますように!!
by toki
栄養士を育てる、名古屋栄養専門学校