全15回の授業終了しました!
2011年 01月 28日
今回の授業内容は「味噌分析のまとめ」を行いました。
分析のまとめの前に食品学実習を担当して見えます布施先生が卒業を前にプレゼントにと
先生が「ハーモニカ」で2曲弾いてくださいました。
聞いている皆さんは、突然のプレゼントにちょっと「ウルッと]
さて、授業の本番に入りましてまとめをちゃんとしまして自分達の作ったお味噌を持ち帰るために
袋詰めをしました。
皆さん!!自分達で作ったお味噌でお料理をしてみて下さいね。そして感想待ってます。
最後に、布施先生と学生さんで記念撮影
食品学実習の授業で習った事を思い出して卒業しても色々作って見てくださいね♪
あともう一息!!テストをがんばりましょうね。
by:yamashita
栄養士を育てる、名古屋栄養専門学校