第3回フードサービス報告♪
2012年 07月 02日
名古屋栄養専門学校の学生も日々頑張って授業をしています。
今日は第3回目のフードサービス実習を終えたので、報告します
Aフォーラムは「肉味噌きしめん」を作りました。とっても食べごたえもあり、おいしかったです☆
Bフォーラムは「ジャージャー麺」。手作りの肉味噌のおいしさに、お客様から大絶賛でした
Cフォーラムは「ヘルシーとんかつ」。。。な、なんと油で揚げていないのにこんなに綺麗にしかもジューシーに仕上がりました♪
Dフォーラムは「冷製和風パスタ」に挑戦しました★オクラとトマトの内側には大根おろしが隠れているんですよ~
喫食室では、みなさんの笑い声が絶えないお昼の時間になりました
2年生のフードサービス実習は、あと1回で終了します。
次回の報告も楽しみにしていてくださいね~
by 日々、学生の成長を楽しむ、an