ミツカン酢の里・魚太郎
2012年 09月 13日
ここで紹介するのは、「ミツカン酢の里&魚太郎」のコース。。。
魚太郎では、と~ってもおいしいランチを頂きましたよ
そして、ミツカン酢の里へやってきました~。
ここでは、私たちが調理に使用するお酢ができるまでの工程。そして、そのお酢の歴史。
また、実はミツカンは酢だけではなく、納豆など他にも色々な製品を販売していることを勉強してきました
写真では伝わらないかもしれませんが、この日はとっても暑い一日で、帰りの涼しいバスでは学生の皆さんはぐっすり眠りについていました
もう季節は秋。そしてもうすぐ後期がスタートします。
学生のみなさん、(二年生はあと半年)がんばろ~
by an