フードサービス実習第2回の報告♪
2012年 12月 20日
今回は、第2回の実習報告をいたします
Aフォーラムは、かき揚げをメインンとした和食の献立です。食材の切り込みが多かったですが、良い経験になりましたね
Bフォーラムは、中華に挑戦!手作り焼売、美味しく完成しましたよ
Cフォーラムも、中華に挑戦!焼売が出来上がるまでドキドキでした。でも「おいしかったです!」の言葉を頂けてよかったですね★
Dフォーラムは、主菜が天ぷら。天ぷらは簡単そうで、なかなか難しいのですが、揚げ物担当の学生は頑張って100食作り上げました
こちらは、今回の実習の一コマ。。。
茶わん蒸しを、100食分仕込み中です。具材を過不足なく分けてます
明日で、今年最後のフードサービス実習です。また、新年に報告いたしますので、お楽しみを~
by an