5月26日(土)の体験入学のご報告
2018年 05月 28日
こんにちは
今回は、5月26日(土)に行われた体験入学のご報告です
開始前には、参加者さんが学校紹介の展示を観たり、その説明を熱心に聞いたりしてくれました
さて、調理実習は・・・
「沖縄そばで夏ランチ」をテーマに
沖縄そば
もずくと長芋の酢の物
にんじんしりしり
ほうじ茶黒糖ジェラート
を作りました
沖縄旅行気分が味わえる素敵なランチでした
まず、実習担当教員から説明を聞いて、実習開始です
とっても美味しそうなランチが完成しました
BGMも沖縄を感じられる音楽で、すっかり沖縄を満喫しちゃいました
次回の体験入学は、
6/16(土)「夏を先取り!夏野菜たっぷりランチ」
6/17(日)「カラフル焼きカツで父の日ごはん」です。
お楽しみに
お知らせ
名古屋栄養専門学校のLINEができました!
友だち登録をして頂いた方に素敵なプレゼントをご用意しています
また、3回、5回と複数回体験入学に参加していただいた方にもプレゼントをご用意しております。
ぜひ、体験入学にご参加ください
体験入学のお申し込みはこちらから
みなさまのご参加をお待ちしております
by.A.S