人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

名古屋栄養専門学校 Nagoya College of Nutrition

栄養士を育てる名古屋栄養専門学校です。ここでは学校で行われている授業風景やイベントなどの紹介をしています。 


by nsc-n

本日の実習

本日の実習_d0073476_14435719.jpg
今日行われた『調理実習Ⅲ』の献立は『干焼蝦仁 (カンシャオシャーレン)』 (小海老辛味ケチャップ煮)、『墨魚抗湯 (モウユイランタン)』 (イカのスープ)、『滷水蛋 (ルウシュイタン)』 (卵のしょう油煮)、の三品を作りました。


ソースの調合は難しい??
本日の実習_d0073476_1650227.jpg


 
by nsc-n | 2006-06-21 15:15 | フードサービス実習