人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

名古屋栄養専門学校 Nagoya College of Nutrition

栄養士を育てる名古屋栄養専門学校です。ここでは学校で行われている授業風景やイベントなどの紹介をしています。 


by nsc-n

キャリアアップ特別講座 

8月28日・29日の2日間 キャリアアップ特別講座として『創作料理を大量調理』が行われました。 今回は2日間でイタリア料理と中華料理を調理しました。

 キャリアアップ特別講座 _d0073476_12191580.jpg
今回参加した学生は全員1年生だったので、ここの料理室を利用するのは今回が初めてでした。









今回作った料理がこちらです。

キャリアアップ特別講座 _d0073476_12214227.jpgキャリアアップ特別講座 _d0073476_1230744.jpg









ブルスケッタ                            レンコンとベーコンのソテー
キャリアアップ特別講座 _d0073476_12345042.jpgキャリアアップ特別講座 _d0073476_12355183.jpg










鶏肉と里芋のロースト                     マンゴープリン
キャリアアップ特別講座 _d0073476_12465320.jpgキャリアアップ特別講座 _d0073476_12473929.jpg










               おいしいものを食べているときの顔はいい顔していますね。
キャリアアップ特別講座 _d0073476_12544211.jpgキャリアアップ特別講座 _d0073476_12551870.jpg

















料理をいただきましたが非常に美味しかったです。
キャリアアップ特別講座 _d0073476_1249297.jpgキャリアアップ特別講座 _d0073476_12491620.jpg
















おしまい nk
by nsc-n | 2006-08-31 12:56 | キャリアアップ特別講座